УкрРус

Избиение еврея во Львове: в сети появилось видео задержания

Читати українською
  • Избиение еврея во Львове: в сети появилось видео задержания

В сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как сотрудники правоохранительных органов львовской милиции выталкивают еврея Дмитрия Флекмана из милицейского автомобиля. Видео, как рассказал "Обозревателю" Флекман, зафиксировано видеокамерой, находящейся на здании областного управления юстиции.

"Это видео находится сейчас в прокуратуре. Они продолжают разбираться с моим делом. На нем отчетливо видно, как милиционеры, задержав меня и надев ремень, буквально выталкивают меня из их автомобиля. На нем также видно, как один из сотрудников лезет ко мне в карман брюк и достает оттуда ключи", - говорит Флекман.

По словам Флекмана, в связке ключей, которую забрали милиционеры, находились ключи от офиса, квартиры и автомобиля. Забрав связку с ключами, милиционеры ему пригрозили тем, что поедут по его адресам, где найдут наркотики.

"Они мне сказали, не боишься, мол, что найдем у тебя там кокаин и героин?", - заявляет пострадавший.

Как ранее сообщалось, в начале октября во Львове был жестоко избит еврей Дмитрий Флекман. По факту происшествия прокуратура Львовской области проводит проверку. В ходе проверки было опрошено 45 человек.

Наши блоги