УкрРус

"Куликовская битва": военный прокурор АТО не смог объяснить, откуда у него элитная недвижимость

Читати українською
  • Кулик ездить по АТО на элитном Land Cruiser
    Кулик ездить по АТО на элитном Land Cruiser
    facebook.com/gnap.ua

Скандальный военный прокурор АТО Константин Кулик обвинил журналистов в продажности, когда у него попросили объяснить, откуда у него элитная недвижимость - автомобили и квартиры.

Об этом сообщили журналисты программы "Слідство.Інфо", которые провели собственное расследование.

"Вечная прокурорская мантра. Ты спрашиваешь: "Откуда у вас шикарные квартиры и дорогие иномарки?". Ответ: "Вы выполняете чей-то заказ!". По Краматорску военный прокурор АТО Константин Кулик ездит на Land Cruiser. Машину он паркует прямо под дверью прокуратуры. Джип со спецсигналами оформлен на его сожительницу Ирину Немец, у которой еще более новый Land Cruiser с именными номерами. На Ирину Немец и мать Кулика зарегистрирована еще и куча элитной недвижимости в Киеве. Происхождение которой Кулик объясняет не оригинально: "Вы занимаетесь исполнением заказа за деньги". Эх, Кулик, вы не первый и не последний прокурор, которого мы подсрачником вытолкали из прокуратуры. Хотя, надеюсь, будете первым, кому дадут, за получение неправомерной выгоды", - написал журналист "Слідство.Інфо" Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

"Куликовская битва" - так журналисты назвали программу, в которой рассказали о конфликте между военным прокурором АТО Куликом и воюющим в АТО сержантом Александром Ружанским. Последний обвинил Кулика в коррупции, после чего и попал за решетку. Подробности расследования смотрите в сюжете.

Сейчас Кулик на свободе, а Ружанский за решеткой. По словам сержанта, это месть военной прокуратуры за обвинения Кулика в коррупции.

Сожительница Кулика Ирина Немец - facebook.com/gnap.ua

Новый автомобиль сожительницы Кулика Ирины Немец - facebook.com/gnap.ua

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сожительница Кулика Немец при нищенском доходе купила Land Cruiser за 1,2 млн. Позже Немец рассказала, откуда у нее элитное жилье и автомобили.

Наши блоги