УкрРус

Российский солдат задокументировал свои преступления и зверства в Украине

  • Российский солдат задокументировал свои преступления и зверства в Украине
    Скриншот

В Сети появилось очередное доказательство того, что в Украине воюют российские военнослужащие.

На этот раз, как пишет блогер Антон Павлушко на своей странице в Facebook, российский солдат выложил в соцсетях фотографии, по которым можно судить о перемещениях войск РФ на территории Украины.

"Рано или поздно это должно было всплыть на поверхность. Убийцы возвращаются домой и начинают выкладывать доказательства своих зверств в Украине. Вот Вадим Хома, 23 года из Пскова. Он недавно вернулся из Украины, о чем сообщил своим читателям: "дома!!!)", - пишет Павлушко.

Как отмечает блогер, очень может быть, что "Вадим Хома" это только псевдоним, ведь ник солдата в соцсети ВКонтакте "dmirsaev" - Д. Мирсаев или Д. Мирзаев. Профиль явно не новый, записи активно велись с 2013 года.

"Хома/Мирзаев долго не был дома и решил скопом выложить свои фотографии с комментариями. Видимо, у него все же iphone и фотографии маленького разрешения и перевернуты", - отметил Павлушко.

Сначала две фотографии из российского Донецка. Вот такие машины готовы зайти в Украину в любую минуту:

Дальше идут фотографии уже из Украины с подписью "там же возле Должанского":

"Идем дальше от Должанского в Свердловский район, Украина:

"Вблизи Должанского! а дальше Луганск и Донецк!! а дальше РОССИЯ!!" - прокоментировал солдат фотографию:

Потом солдат публикует фотографию с Саур-могилы с комментарием: "подарок от укров!! в близи саур могилы":

Также он рядом публикует фотографию с надписью "Там же "ребята из чечни:)))":

Далее российский военный фотографирутся на фоне отбитого у украинской 28-й ОМБР населенного пункта. "Давно еще фотографировался, наконец то интернет появился:)))", - пишет Хома:

Попозже он выставляет фотографию, указывая, что снята она в Шахтерском районе. "Ребята из блок поста Северный", добавляет псковский десантник.

Следующей в его профиле идет фотография убитого украинского солдата со следующим комментарием: "Это уже ополчение отработало, мы потом подтянулись итого 35 убитых укров и 3 пленных, русичь короче работали, нахера воюем то???!!"

"Фото я ставить не буду, там все слишком натурально", - пишет украинский блоггер.

Также российский солдат разместил фотографию, на которой изображены разные инструменты автомат, кусачки и ножи, с комментарием: "А теперь в Станично-Луганском районе: "вот что мы с собой против укров тащим:))".

"Ну и чтоб никто не говорил, что это фейковый аккаунт и автор все подделал, скидываю скриншоты его фотографий и аккаунта в ВК. Вот такой герой из Пскова, то ли Хома, то ли Мирзаев", - резюмировал блогер Антон Павлушко.

Наши блоги