УкрРус

Скандальный российский актер Панин хочет перерезать горло Порошенко: видеообращение

  • Алексей Панин
    Алексей Панин
    принтскрин видео

Скандально известный российский актер Алексей Панин заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко, которого он назвал "животным".

Он также помечтал о "Львове в огне" и назвал украинцев очень доброй нацией, которая, "к сожалению, глупая". Все эти "откровения" Панин высказал в интервью "КП", размещенном на канале Youtube.

Актер также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы никогда "не считали себя украинцами". При этом актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга".

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе активисты местного Евромайдана встретили Панина и заставили его извиниться на камеру, а затем передали СБУ. Вернувшись в Москву, актер назвал фашистами тех, кто "пленил" его в одесском ресторане. По словам Панина, молодые люди 19–20 лет рьяно фотографировались с ним, хотя приехали его убивать.

В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже Панин прилетел в Москву и дал интервью, в котором сообщил, что извинялся "от страха".

Наши блоги