УкрРус

Террористы продолжают обстреливать Донецк из "Градов": погибло 3 жителя

  • Террористы продолжают обстреливать Донецк из "Градов": погибло 3 жителя
    Screenshot YouTube

Третий день Донецк живет под массированными обстрелами из "Градов" и минометов. Сообщается, что боевики обстреливают Киевский и Куйбышевский районы города, а также территорию аэропорта, которую пятый месяц удерживают украинские военные. Об этом сообщает ТСН.

Ночь и вечер в Донецке и в окрестностях прошла неспокойно: стало известно, что на улице Куйбышева в дом попала мина: погибли два человека, повреждено около десятка автомобилей.

Сообщается как минимум о еще двух минах, разорвавшихся в гараже и у жилого дома по улице Фрунзе.

"Около десяти вечера террористы начали массированный обстрел из "Градов" и минометов окраин Донецка и аэропорта", - сообщает издание.

Очевидцы насчитали десятки залпов - из различных видов оружия.

Сами же террористы выложили в интернет видео стрельбы из "Града". За кадром боевики говорят, что якобы отбили технику у украинской армии. Выстрелы прекратились лишь около полуночи.

По данным Донецкого горсовета, в понедельник, 15 сентября, в городе погибло 3 мирных жителя и 5 получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, ранее стало известно, что количество украинцев, погибших в Донбассе по наблюдениям специалистов, давно перевалило за цифру погибших солдат и офицеров в военном конфликте в Афганистане.

Наши блоги