УкрРус

Террористы ранили двух человек в Луганской области

Читати українською
  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

В Луганской области за минувшие сутки российско-террористические войска обстреляли Попасную, Золотое-4, Валуйское и окрестности Троицкого.

Об этом сообщается на сайте Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, с 23.35 до 00.45 из самоходных артиллерийских установок террористы обстреляли село Валуйское.

"В результате повреждены два дома №13 и №14 на ул. Молодежной. Перебит газопровод - 224 абонента без газа, и высоковольтная линии электропередачи - 500 человек без света. На данный момент ведутся восстановительные работы", - сказано в сообщении.

Кроме того, в результате обстрела террористами окрестностей села Троицкого ранен военнослужащий. ВСУ.

В Золотом-4 был сильный минометный обстрел в результате которого были попадания в два дома ул. Павлика Морозова, в которые уже попадали ранее. Также был ранен мужчина, который был доставлен в больницу. Зафиксировано прямое попадание в трансформатор. На данный момент город без света.

"Эти жилые дома недавно отремонтировали на средства районного бюджета после последнего обстрела боевиков. Террористы скорее всего били заранее по пристрелянным позициям. И так практически каждый день они стреляют - мы восстанавливаем. И нет ни конца, ни края насилию и разрушениям, которые принес на Луганщину "русской мир", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 21 августа террористы обстреляли опорные пункты сил АТО в Попасной.

Наши блоги