УкрРус

В Карпатах бойцы Нацгвардии взяли в кольцо "Правый сектор"

  • Нацгвардия взяла бойцов ПС в кольцо
    Нацгвардия взяла бойцов ПС в кольцо
    korrespondent.net

В Закарпатье продолжается операция Нацгвардии по поимке бойцов "Правого сектора", которые скрылись в Карпатах после перестрелки в Мучачево.

В частности, депутат Великоберезнянского районного совета Алексей Слободской сообщил, что на горе Яворник в Закарпатской области беглецов "Правого сектора" ищут Нацгвардия, бойцы 128-й бригады и пограничники.

"В самом Русском Мочаре вообще тихо. Военные есть. По информации знакомых - это Нацгвардия, частично 128-я (отдельная гвардейская горно-пехотная бригада, штаб которой дислоцируется в Мукачево - ред. ) и пограничники Чопского пограничного отряда", - передают слова депутата УНН.

Также депутат сообщил, что сообщил, что в небе над Великоберезнянским районом летали два вертолета Ми-8. Еще один один военный вертолет Ми-24 был замечен в районе Чорноголовы.

Кроме того, депутат сообщил, что беглецов из правого сектора никто не видел, однако местные жители им сочувствуют.

Отметим, что согласно информации сайта "Закарпатье онлайн", 18 июля Нацгвардия подтянула технику и силы к горе Яворник в Закарпатской области и берет ее в кольцо.

Напомним, 11 июля, в Мукачево произошла масштабная перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", подручных народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и, позже, силовиков.

Наши блоги