УкрРус

На руках бойцов "Альфы" крови нет – силовик

Читати українською
  • На руках бойцов "Альфы" крови нет – силовик
    Форум Честных Людей

Начальник ЦСО "А" Службы безопасности Украины генерал-майор Присяжный в эфире "5 канала" заявил о том, что его подчиненные не имеют отношения к убийствам украинских граждан во время протестных акций.

"Продолжает появляться информация провокационного характера. Поэтому я настаиваю и сегодня обратился к уполномоченному представителю Верховной Рады Украины относительно проведения служебного расследования по всем фактам, которые были совершены в эти дни", - сказал командир спецподразделения "Альфа" Присяжный.

"Повторяю, подразделение действовало исключительно в рамках закона и крови на руках сотрудников "Альфы" нет", - заявил генерал-майор.

Как сообщил "Обозреватель", Заслуженный медик Украины Ольга Богомолец, организовавшая Центр координации реабилитации раненых на Майдане, заявила, что характер ранений погибших активистов говорит о том, что стрелял профессиональный снайпер. Отметим, в сети появилось видео, на котором запечатлено, как снайпер убил прицельным выстрелом в голову безоружного человека в центре Киева среди бела дня.

Напомним, 24 февраля в Киеве был задержан первый правоохранитель, виновный в жестоком избиении демонстрантов.

Наши блоги