УкрРус

Новый скандал: в сети показали драку с участием сына судьи Чернушенко

  • Новый скандал: в сети показали драку с участием сына судьи Чернушенко
    Facebook/Ольга Чернушенко

В сети опубликовали видео, на котором запечатлена драка с участием сына главы Апелляционного суда, экс-депутата Одесского облсовета Дмитрия Чернушенко и его жены.

Так, отмечается, что инцидент произошел в 2011 году . Чернушенко-младший подрался с охраной ночного клуба "Ибица", передает ТСН.

Помогала ему будущая жена – Ольга, которая является судьей Деснянского райсуда Киева. Тогда Чернушенко-младший со спутницей отказались проходить обязательный для посетителей металлодетектор. После того, как охрана не дала пройти сыну судьи с девушкой, Дмитрий начал драку. Ольга не отставала – этот момент зафиксирован камерой наблюдения, установленной над входом в ночное заведение.

По свидетельствам очевидцев и охраны, Дмитрий кричал, что он – сотрудник Верховной Рады, а его отец – судья. Девушка также говорила о том, что она судья, а в милиции оба продемонстрировали свои удостоверения.

В правоохранительных органах говорили, что дело могут зафиксировать как мелкое хулиганство и заставить дебоширов уплатить админштраф, но позже стало известно, что данного правонарушения нет в милицейских реестрах.

Как сообщал "Обозреватель", генеральный прокурор Виктор Шокин намерен просить Верховной Раду снять неприкосновенность с главы Апелляционного суда Антона Чернушенко.

При этом глава суда заявляет, что не причастен к коррупции , так как 25 тыс. грн были взяты на продукты.

Место:
Наши блоги