УкрРус

На Сумщине мужчина отсидит 5 лет за то, что откусил нос другу

  • На Сумщине мужчина отсидит 5 лет за то, что откусил нос другу

Жителя Роменского района Сумской области приговорили к 5 годам лишения свободы и выплате морального ущерба в размере 36 тысяч гривен за то, что он откусил часть носа своему товарищу.

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, именно такая сумма необходима на проведение пластической операции по восстановлению носа.

Отмечается, что инцидент произошел в один из вечеров, когда у мужчины дома собралась компания друзей.

"Отдыхали, пили водку. И хозяину захотелось "веселья". Вспомнил свои достижения в прошлом в спортивной борьбе, решил продемонстрировать навыки на одном из гостей. Одержав победу, довольный вернулся за стол. Но, спустя некоторое время снова захотелось посоревноваться", - рассказали в ГУ МВД в Сумской области.

Он начал бить кулаками того же товарища, но на этот раз гость начал отбиваться. Это разозлило мужчину и он откусил ему часть носа. Пострадавший едва вырвался и выбежал из квартиры. Разъяренный дебошир набросился на жену, а последняя вызвала милицию.

Как сообщал "Обозреватель", в Ивано-Франковской области пьяный мужик разбил двери банка, подумав, что жена не пускает его домой.

Наши блоги