УкрРус

Кремлевские пропагандисты говорят о покушении на Путина в Австралии "организаторами переворота в Украине"

  • Кремлевские пропагандисты говорят о покушении на Путина в Австралии "организаторами переворота в Украине"
    ЕРА

Во время саммита G-20 в австралийском Брисбене на президента России Владимира Путина якобы готовилось покушение организаторами "государственного переворота" в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог, пропагандист Кремля, бывший депутат Госдумы Сергей Марков.

По мнению Маркова, "Путин в Брисбене выдержал огромное психологическое и политическое давление, на грани фола это было организовано США и их союзниками".

Он не забыл подчеркнуть, что Путин не зря страдал в Брисбене за весь мир.

"Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола", - пишет кремлевский пропагандист.

Марков не сдерживаясь, также отметил, что в Австралии для Путина "была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине".

Российский политолог тут же объяснил, за что так с Путиным обходится мировая закулиса.

"Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно - бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров", - резюмировал Марков.

Как сообщал "Обозреватель", сам Путин в Австралиине демонстрировал какой-либо озабоченности по поводу своей возможной ликвидации организаторами "госпереворота в Украине". Наоборот, радовался жизни и обнимался с коалой.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в субботу, 15 ноября, также отрицал психологическое давление на российского президента.

О том, как на самом деле игнорировали Путина на саммите G20 читайте в материале "Обозревателя" "Путин - изгой".

Место:
Наши блоги