УкрРус

В Днепропетровске пьяный бизнесмен на "Мерседесе" сбил женщину с ребенком

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ye.ua

В Днепропетровске директор одного из местных предприятий, передвигаясь на авто со скоростью более 100 километров в час и пребывая при этом в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Один из них - годовалый ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что ДТП произошло вечером 24 августа. Иномарка влетела в припаркованные "Жигули", после сбила пешеходов - девушку с ребенком в коляске и несколько женщин. Одна из пострадавших скончалась. У 35-летнего водителя автомобиля Mercedes GELANDEWAGEN экспертиза установила опьянения средней степени. Сейчас медики ищут остатки наркотиков в крови мужчины. "Злоумышленник задержан по ст. 208 УПК Украины и содержится в изоляторе", - сообщили в пресс-службе милиции.

По информации некоторых СМИ, от самосуда горожан водителя спасли военные. Когда он попытался сбежать, его остановили местные жители. Мужчину сбили с ног и начали избивать. В этот момент прибыли сотрудники ППС, и пьяного водителя посадили в автомобиль правоохранителей. Узнав о том, что одна из пострадавших скончалась, разъяренная толпа попыталась вытянуть водителя из машины милиции - разбили окна, в автомобиль полетели камни. Спустя несколько часов прибыли военные, которые надели на злоумышленника бронежилет и каску и спасли его от самосуда.

"Водитель двигался со скоростью более ста километров в час. Чаплинская - узкая улица. ДТП миновать было сложно. К сожалению, все закончилось трагедией", - рассказали в ГАИ.

Как сообщал "Обозреватель", пьяный боец ВСУ сбил на КамАЗе 84-летнюю жительницу Сартаны.

Наши блоги