УкрРус

Ночью боевики из "Градов" и артиллерии обстреливали населенные пункты – штаб АТО

  • Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО
    Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО
    donbass.comments.ua

В ночь с субботы на воскресенье, 1 февраля, "ДНРовцы" из тяжелого вооружения обстреливали позиции украинских силовиков и населенные пункты в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град" было обстреляно Счастье, из артиллерии дважды Крымское, Трехизбенка и Станица Луганская. На Донецком направлении из "Градов" были обстреляны н.п.Петровское, Новокалиновое, Николаевка. Из минометов и "Градов" враг трижды обстрелял Пески, а из артиллерии – Водяное и Невельское", - сообщается в воскресенье утром.

По данным пресс-центра, на Дебальцевском направлении минометный огонь велся по Троицкому, артиллерия и минометы – по Миусу, Чернухино, из БМ-21 "Град" обстреливали непосредственно Дебальцево.

"На Мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли Виноградное, из БМ-21 "Град" вели огонь по населенному пункту Зоря", - говорится в сообщении.

В штабе также проинформировали об обстрелах Песков, Счастья, Новокалинового с использованием минометов, артиллерии и БМ-21 "Град".

"Силы АТО уверенно удерживают позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери", - подчеркнули в пресс-центре.

Как сообщал "Обозреватель", 31 января так же собщалось, что боевики не перестают лупить из "Градов" по населенным пунктам и силам АТО на Донбассе.

Наши блоги