УкрРус

В Карпатах сгорела четырехзвездочная гостиница сына Януковича: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • В Карпатах сгорела четырехзвездочная гостиница сына Януковича: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/4
    © МЧС

В селе Поляница Яремчанского горсовета, возле туркомплекса "Буковель" ночью сгорела деревянная гостиница "Киевская Русь", 24 человека эвакуированы. Об этом сообщает ГСЧС в Ивано-Франковской области.

"В 03:42 в селе Поляница Яремчанского городского совета вблизи туристического комплекса "Буковель" возник пожар гостиничного комплекса "Киевская Русь". Из помещения гостиничного комплекса было эвакуировано 24 человека. К счастью, никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Известно, что на момент прибытия спасателей деревянное здание полностью охватил огонь. Для гашения пожара воду пришлось возить из гидранта, находящегося в 1,5 км от гостиницы. Около 9 утра пожар удалось полностью ликвидировать. Тушители огня спасли лишь котельную комплекса.

Как сообщает "Укринформ", четырехзвездочная гостиница "Киевская Русь" была рассчитана на 38 номеров, находится около подъемника ТК "Буковель". Местные жители утверждают, что это - одна из самых больших гостиниц на "Буковеле", которую построил Александр Янукович. В новогодние праздники стандартный номер здесь стоил около 2 тысяч гривень в сутки с человека.

Место:
Наши блоги