УкрРус

Безлеру объявили подозрение в умышленном убийстве

Читати українською
  • Игорь Безлер
    Игорь Безлер

Бывшему главарю террористов в Горловке Игорю Безлеру по кличке "Бес" объявили подозрение в предумышленном убийстве Алексея Кудрявцева.

Об этом сообщил начальник главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Так, в июле 2014 года в сети появилось видео, на котором Игорь Безлер, по кличке "Бес", "опрашивает пленного "украинского карателя".

После допроса свидетелей, находившихся в одно время с Алексеем в плену у террористов в Горловке, было установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева.

"Территория совершения преступления до сих пор находится под контролем террористов. Учитывая презумпцию невиновности, совершение преступления необходимо доказать документально. Выехать на место, опросить свидетелей, которые находятся там – в данное время невозможно. Но несмотря на все трудности, сегодня, 10 ноября 2015 года, Игорю Безлеру, 1965 года рождения, который уже находится в розыске по ст. 258 УК Украины, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 3, 12 ч.2 ст.115 УК Украины", - говорится в сообщении.

Те, кто сталкивался когда-либо с работой следователей и оперативников, знают насколько это кропотливый труд по сбору док...

Posted by Вячеслав Аброськин on 10 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 1 ноября 2014 года, перед псевдовыборами, российский диверсант Игорь Стрелков заявил об отставке командующего боевиками в городе Горловка Игоря Безлера (Беса).

Напомним, Игорь Безлер (Бес) держал в оккупации Горловку, Торез, Макеевку и Енакиево Донецкой области.

Наши блоги