УкрРус

Террористы 11 раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне АТО

  • Террористы 11 раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне АТО
    Обозреватель/ЕРА

Пресс-центр АТО в Facebook сообщает о том, что за минувшие сутки российско-террористические войска 11 раз нарушили объявленный в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины "режим тишины".

"Используя противотанковые ракетные комплексы, минометы, артиллерию и стрелковое оружие, бандиты открывали огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Фрунзе, Донецкий, Счастье, Станица Луганская, Старомихайловка, Никишин, Павлополь", - сказано в сообщении.

В частности, четыре раза бандиты специально вели огонь именно по населенным пунктам с целью дискредитации подразделений Вооруженных Сил Украины.

В районе Мариуполя снова активизировалась вражеская воздушная разведка. Зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата.

"Подразделения сил АТО продолжают выполнение задач по содержанию занимаемых рубежей и позиций: блокпостов, опорных пунктов, базовых лагерей и восстановление боеспособности подразделений. Огонь в ответ на провокации террористов не ведется!", - информируют в штабе АТО.

Как сообщал "Обозреватель", с 8:00 9 декабря в зоне проведения АТО объявлен "режим тишины".

Наши блоги