УкрРус

На псевдовыборах в "ЛНР" избирателей заставляли "плясать" за еду

Читати українською
  • На псевдовыборах в "ЛНР" избирателей заставляли "плясать" за еду
    Скриншот

Террористы во время своих псевдовыборов устроили на одном из избирательных участков конкурс танцев.

Об этом свидетельствует видеозапись, на которой видно, как люди от мала до велика пляшут под композицию "Crazy frog" прямо на улице.

Победителям ведущая "шабаша" вручала еду. В частности, одной из женщин, занявшей какое-то место, дали в качестве поощрения пачку мюсли.

Напомним, террористы в нарушение минских договоренностей провели 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Жители городов, которые находятся под оккупацией террористической организации "ЛНР", заявляют о вынужденном участии в "выборах": луганчанам обещали на избирательных участках выдавать "социальные карточки", без которых в дальнейшем нельзя будет получить пенсию и медобслуживание.

Террористическая организация "Луганская народная республика" заявляет о финальной "явке" 61,74% избирателей на "выборах" "главы" республики и депутатов "Народного совета".

Москва уже признала превдовыборы на оккупированной украинской территории "состоявшимися".

Наши блоги