УкрРус

Захарченко – Ахметову и Бойко: не рекомендую соваться в Донецк или Луганск

Читати українською
  • Александр Захарченко
    Главарь "ДНР" Александр Захарченко
    Facebook

Главарь донецких террористов Александр Захарченко посоветовал лидеру "Оппозиционного блока" Юрию Бойко не появляться в оккупированных Донецке и Луганске.

Об этом 15 марта сообщает пресс-служба "Совмина ДНР".

Комментируя информацию о возможности назначения главами администраций отдельных районов Донецкой и Луганской областей людей, которые могут устроить Украину и Россию, террорист сказал о Бойко: "Не рекомендую (ему) соваться в Донецк или Луганск. У людей на Донбассе память хорошая", - отметил Захарченко.

По его словам, Бойко может получить "входной билет" для участия в местных выборах лишь после "публичного покаяния".

"Поэтому для этой партии ("Оппозиционный блок". – Ред.) "входным билетом" для участия в местных выборах в Донбассе является публичное покаяние перед нашими жителями", - сказал террорист.

Относительно идеи назначения бизнесмена Рината Ахметова он отметил: "Предложение нам начальники олигархов - бесперспективно. Это что касается Рината Ахметова".

Главарь "ДНР" высказал убеждение в том, что кандидатуры Бойко и Ахметова не вписываются в "минский формат".

Напомним, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный заявил, что в Украине никогда не будет реализован "план Медведчука", согласно которому в отдельных районах Донецкой и Луганской областей якобы создадут администрации с "устраивающими Киев и Москву людьми".

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась резонансная информация о "плане Медведчука", согласно которому кандидатуры Бойко и Ахметова якобы рассматриваются в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Наши блоги