УкрРус

Аккаунт Рабиновича в Facebook заблокирован на месяц

  • Российский финансист Слава Рабинович
    Российский финансист Слава Рабинович
    Facebook Славы Рабиновича

Аккаунт российского финансиста Славы Рабиновича в Facebook заблокирован на 30 дней. Об этом пишут пользователи на странице Рабиновича.

"Rabinovich заблокирован! На 30 дней!!! Но жив и всем шлёт привет! Он не сдаётся!! Слава Славе!!! Х...о в Гаагу!!", - написал на его странице Леонид Власюк.

Сам Рабинович в комментарии "Гордон" сообщил: "Хочу обратиться ко всем моим читателям и сообщить, что мой аккаунт в Facebook забанен сроком на 30 дней. Это произошло уже в четвертый раз. Я могу видеть сообщения, но не могу писать посты. Сделано это с помощью стаи кремлеботов, которые сотнями и тысячами стали жаловаться на мои посты. А сеть Facebook устроена таким образом, что в таком случае банит аккаунт автоматом", – рассказал он.

По словам Рабиновича, он будет жаловаться юрисконсульту Facebook в Калифорнии и в предыдущие три раза блокировки это помогало.

Как сообщал "Обозреватель", российские органы надзора за СМИ предупредили Google, Twitter и Facebok о возможном блокировании на территории страны из-за нарушений правил работы.

Место:
Объект:
Наши блоги