УкрРус

В штабе Корбана рассказали об автобусах с "титушками" в Чернигове

  • Представитель штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана Дмитрий Громаков
    Представитель штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана Дмитрий Громаков
    Пресс-служба партии «УКРОП»

В воскресенье, 26 июля, в ходе избирательной кампании по 205-му округу в Чернигове возле избирательных участков находятся автобусы с крепкими молодыми парнями характерной внешности.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана Дмитрий Громаков, сообщает пресс-служба партии УКРОП.

"Наши наблюдатели фиксируют наличие автобусов с крепкими молодыми парнями, которые фактически дежурят возле каждого из избирательных участков", – подчеркнул Громаков.

"Мы фиксируем все эти факты и будем следить за развитием событий в течение дня", – заявил Громаков.

Кроме того, Дмитрий Громаков сообщил, что с помощью сервиса "Viber" в Чернигове распространяется информация о том, что кандидат Олег Нароха готов заплатить по две тысячи гривен за голос в свою пользу. При этом он указывает конкретный адрес для получения денег – проспект Мира, 31.

"Наши конкуренты боятся проигрыша, и сейчас формируется пул нарушений, благодаря которым могут быть сорваны выборы", – заявил Дмитрий Громаков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее жителям Чернигова стали массово приходить сообщения на мобильные телефоны с призывом за деньги голосовать за одного из кандидатов по мажоритарному округу №205 в Деснянском районе города.

Наши блоги