УкрРус

Очередной скандал с Розинской: журналистка обвинила мужа в угоне ее Lexus

Читати українською
  • Очередной скандал с Розинской: журналистка обвинила мужа в угоне ее Lexus
    Делфи

В Киеве у скандальной журналистки Натальи Розинской увели Lexus. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как нам рассказали в МВД, едва утихли скандалы, связанные с известной 33-летней журналисткой "1+1" Натальей Розинской, как случился новый конфуз. "Вчера, 28 октября, около шести вечера в киевскую городскую милицию обратилась Розинская и поведала грустную историю о своем "Lexus". Как оказалось, машина была, но потом ее вдруг не стало. Счастье, правда, в том, что она знает, куда девалась ее элитная машина. В ее исчезновении она подозревает своего возлюбленного - Николая Мельниченко".

"Сотрудникам Голосеевского райуправления милиции Розинская так и заявила: в мошенничестве подозреваю Мельниченко – это он завладел машиной!" - добавили в МВД.

По словам нашего собеседника, в милиции, дабы уйти от нового громкого скандала и имея опыт общения с Розинской, пообещали немедленно расследовать дело.

"Да, мы действительно проводим проверку", - подтвердили нам в киевской городской милиции, однако комментировать проблему отказались.

"Да ну ее эту скандалистку (Розинскую – Авт.)", - добавили в милиции.

Как сообщал "Обозреватель", Николай Мельниченко и Наталья Розинская расписались в Левобережном отделе регистрации браков города Киева 8 декабря 2012 года. Церемония заняла не больше двух минут и прошла в очень скромной обстановке.

Ранее, в мае того же года, Розинская, которая оказала сопротивление сотрудникам ГАИ, на Lexus протаранила Volkswagen и скрылась с места происшествия. В милиции рассказали, что журналистка остановилась в месте, где остановка была запрещена. На Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Наши блоги