УкрРус

Дело "украинских диверсантов" в Крыму: СБУ призвала не верить фейкам Кремля

2.1т
ФСБ
© Новая газета

Служба безопасности Украины призвала представителей масс-медиа не верить последним сообщениям кремлевской пропаганды о поимке "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму.

Об этом пишет в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сегодня прямо фейкопад от кремлевского агитпропа и их приспешников в Украине - ФСБ задержала очередных украинских "диверсантов", стали известны вымышленные фамилии ликвидаторов Моторолы, мы следим за кем-то", - написала Гитлянская.

"Я не удивлюсь, если до вечера "выяснится", что "няша" Поклонская (бывшая "прокурор" оккупированного Крыма – ред.) наш агент, которого мы заслали в Госдуму для снижения ее интеллектуального уровня "в критические дни", - добавила она.

Напоследок представитель СБУ призвала украинских журналистов "не вестись на все это".

Как сообщал "Обозреватель", утром 10 ноября ФСБ сообщила о задержании "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму, которые якобы планировали диверсии на "объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

В Минобороны Украины в ответ заявили, что никаких украинских диверсантов в Крыму и Севастополе нет.. Позже стали известны личности задержанных.

Наши блоги