УкрРус

Казанский о "мемориале герою Новороссии": дремучее скотство оккупантов

Читати українською
  • Казанский о "мемориале герою Новороссии": дремучее скотство оккупантов
    altapress.ru

Открытие на Алтае (РФ) мемориальной доски погибшему на Донбассе террористу лучше любой украинской пропаганды продемонстрировало, в каких условиях живут российские оккупанты.

Об этом в своем блоге на ЖЖ пишет журналист Денис Казанский.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"На Алтае в селе Озерки на доме погибшего оккупанта, поехавшего в Украину убивать украинцев, открыли.

В этом видео прекрасно все. И разбитая улица, утопающая в грязищи, и халупа, больше похожая на хлев для скота, и кривая, гнилая лестница, на которую с опаской встает боец, чтобы снять с мемориальной доски тряпку, и речь оратора у калитки, и лица, и каравай на тарелочке. Перед глазами тот случай, когда не нужна никакая украинская пропаганда, потому что никакая "ложь украинских СМИ" не покажет так ярко дремучее скотство оккупантов, проделавших тысячи километров из Алтая в Украину, чтобы отжимать ларьки с чебуреками и пытать в подвалах людей.

Вместо того, чтобы положить на своей улице асфальт, покрасить забор и построить нормальный дом для своей семьи, житель села Озерки, поперся освобождать от цивилизации Украину. В том, что сарай у среднестатистического "бандеровца" выглядит опрятнее, чем дом погибшего "героя" тоже наверно виноваты Обама и "украинская хунта".

Как сообщал "Обозреватель", мемориальная доска в честь погибшего на Донбассе российского наемника Ивана Королькова появилась на Алтае в конце сентября. Террорист заживо сгорел в танке в январе 2015 года. После открытия мемориальной доски во дворе дома Королькова были высажены восемь яблонь - по числу погибших на Донбассе "добровольцев" из Алтайского края. Матери погибшего была вручена памятная медаль "Защитнику Новороссии" первой степени.

Наши блоги