УкрРус

На Евромайдане Грушевского назвали самой безопасной парковкой в Киеве

Читати українською
  • На Евромайдане Грушевского назвали самой безопасной парковкой в Киеве
    ostro.org

Евромайдановцы уверяют, что теперь безопасно оставить автомобиль в Киеве на ночь можно на улице Грушевского. Евромайдановцы обещают охранять автомобили круглосуточно.

Европейская площадь вычищена до блеска. Сотни парковочных мест и сотни охранников с палками, в касках и со щитами. Именно сюда, считает комендант Майдана, поджигатели не доберутся, пишет ТСН.

"Возле Украинского дома мы устроили стоянку и приглашаем всех тех предупреждать или просто подъезжать к баррикадам. У нас есть достаточно сил, чтобы защитить наши машины. Мы не позволим этим чудовищам, иначе не назову, уничтожать машины", - заверил комендант Майдана Андрей Парубий.

На Евромайдане также советуют всем, кто хоть раз приезжал на Крещатик или был в колонне автомайдана, не парковаться возле своих домов. А также снимать номера на ночь. Говорят, это может помочь, если машины активистов будут вычислять из мести за участие в протестных акциях.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве ночью 30 января сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерными знаками.

Кроме того, ночью 1 февраля неизвестные подожгли автомобиль представительницы правительства Канады и посольства Канады Инны Царьковой.

Также, ночью 1 февраля сожгли автомобиль оператора "5 канала" Олега Криштопы.

Наши блоги