УкрРус

Профессор из "ДНР" собрался жениться на несовершеннолетней любовнице. Родители девушки не против

Читати українською
  • Профессор и его невеста
    Профессор и его невеста

Родители 17-летней студентки "Донецкого национального университета" Маргариты Пещеровой, которая встречается со своим 57-летним преподавателем Виктором Толстых, не против такого романа.

Об этом сама девушка рассказала российским пропагандистам из LifeNews.

Как рассказала Маргарита, ее знакомство с преподавателем состоялось еще до ее поступления в "ДонНУ".

"Общаемся мы уже полтора года, я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул. Пообщались в комментариях, потом стали переписываться", – поведала студентка.

По ее словам, она практически сразу познакомила возлюбленного с родителями, и они охотно одобрили ее выбор.

"Мама поддерживает меня полностью, папа тоже согласен с выбором.Многие друзья и преподаватели тоже знали о наших отношениях. Здесь люди очень добрые, все, кто знал, относились хорошо", – сказала Маргарита.

Судя по информации со страниц в соцсетях влюбленной пары, они собираются вскоре пожениться. Данный шаг одобряют не только родители девушки, а и персонал университета.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть "утекли" фото заведующего кафедры компьютерных технологий "Донецкого национального университета" Виктора Толстых с полуобнаженной 17-летней любовницей – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.

Толстых заявил, что девушка является его невестой, а фото кто-то "выкрал" из ее телефона.

Позже стало известно, что профессор Толстых был неоднократно замечен в близких отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель неоднократно предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что "объектами желания" профессора становились исключительно первокурсницы.

Большая часть персонала ДонНУ переехала со временно оккупированной территории Донбасса в Винницу, оставшиеся преподаватели преимущественно поддерживают самопровозглашенную "ДНР".

Наши блоги