УкрРус

"Безумный Макс" нервно курит": журналист показал технику сил АТО на Донбассе

Читати українською
  • "Безумный Макс" нервно курит": журналист показал технику сил АТО на Донбассе | фото 1
    1/1
    © Facebook Andriy Tsaplienko

Журналист Андрей Цаплиенко показал военную технику сил антитеррористической операции, которые боряться с российско-террористическими войсками на Донбассе.

Снимок опубликован на его странице в Facebook.

"За полтора года на "передке" я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставках. Это был подбитый "Спартан" в Широкино. Остальной наш модный "Оборонпром" мне попадался на тыловых дорогах", - написал Цаплиенко.

"А большинство агрегатов, благодаря которым наши парни сдерживают рост раковой опухоли под названием "Русский Мир", выглядит так, что постановщик "Безумного Макса" может лишь нервно курить в сторонке. И я, понятное дело, нисколько не удивился в Песках, узнав, что позывной водителя этого монстра - "Призрачный Гонщик". По-моему, тут без вариантов!", - добавил журналист.

За полтора года на "передке" я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставк...

Опубліковано Andriy Tsaplienko 13 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 11 февраля С территории Отдельной комендатуры охраны и обеспечения Госпогранслужбы в Киеве на Донбасс отправилась очередная колонна бронетехники для усиления пограничных подразделений на востоке Украины.

Наши блоги