УкрРус

"Уважаемые коллеги "ДНР": в сети показали новую переписку ТРК "Украина" с террористами

Читати українською
  • ТРК "Украина"
    ТРК "Украина" якобы ведет переписку с "ДНР"
    kanalukraina.tv

В сети показали новую переписку, которую якобы телерадиокомпании "Украина" ведет с террористами так называемой Донецкой народной республики.

Скан соответствующего письма опубликовал пользователь UkropSteel в Twitter.

ТРК "Украина", как свидетельствует документ, вела переписку с "пресс-центром Совета министров и Народного совета ДНР".  Журналисты украинского телеканала попросили посодействовать  съемочной группе ТРК "Украина" в получении аккредитации для съемок на территории так называемой республики.

В частности, телеканал хотел снять фильм про положение дел в "ДНР" после "введения Украиной блокады на оккупированных территориях Донбасса".

"Тема фильма: гуманитарный и социальный аспекты жизни простых людей в Донецке в условиях блокады, ее последствия для жителей республики и потери, которые в связи с этими действия понесет Украина", – говорится в письме.

 

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой и обнаружили ее переписку с представителями телеканалов "Интер" и "Донбасс", а также с российским журналистом Леонидом Муравьевым.

 

Наши блоги