УкрРус

Террористы оформляют пособия и соцвыплаты на подконтрольных Украине территориях - Тымчук

  • Террористы оформляют себе украинские субсидии
    Террористы оформляют себе украинские субсидии

Террористы из формирований, дислоцированных в районе н.п.Горловка, Макеевка, Донецк, Алчевск, Луганск, массово оформляют социальные пособия и выплаты на территории, подконтрольной украинским властям.

Об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп, руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Причём (оформляют, - Ред.) как на себя, например, по травме, якобы полученной "при работе в шахте" или "на производстве", так и на семью", - отметил Тымчук.

Кроме того, по его словам, в районе Майорска местные боевики организовали "перевалочную базу" для раненых при помощи службы "скорой помощи" (из-за попыток постоянно атаковать украинские позиции на этом участке террористы несут значительные потери).

"В Луганске представители российского командования выразили "командованию" местных террористов претензии относительно "нецелевого использования моторесурса переданной боевой техники". Перевозка грузов и людей для частных нужд представителей бандформирований с использованием боевой техники уже в "ЛНР" стала нормой", - отмечает Тымчук.

Также, по данным "ИС", в Харцызске и Торезе фиксируются группы вооруженных российских наемников из состава "расформированных" или зачищенных "подразделений", предоставленные сами себе. Данные боевики сбиваются в банды, занимающиеся мародерством.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Posted by Dmitry Tymchuk on 12 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за предыдущие сутки террористы обстреляли мирное население в Опытном, используя оружие разных калибров.

Кроме того, боевики атаковали позиции сил АТО под Горловкой.

Наши блоги