УкрРус

Пострадавшей во Врадиевке стало лучше

  • Пострадавшей во Врадиевке стало лучше

Пострадавшей в результате жестокого изнасилования во Врадиевке Николаевской области Ирине Крашковой стало лучше, врачи уже разрешили ей вставать. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Украины Петр Порошенко.

"Только что говорил по телефону с Ириной Крашковой. Она сказала, что ей лучше и врачи уже разрешили вставать. Также общался с врачом, который ее ведет, - Андрей Прокофьевич сказал, что операция прошла успешно, состояние Ирины тяжелое, но стабильное", - написал он.

Кроме того, по его словам, Ирина попросила передать слова благодарности всем, кто защищает ее.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня во Врадиевке изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину,что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Позже стало известно, что подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук – племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

Николаевский губернатор Николай Круглов пообещал, что третий подозреваемый в изнасиловании женщины Евгений Дрижак будет взят под стражу до конца дня 2 июля.

Наши блоги