УкрРус

Участию Пореченкова в реальных боях на Донбассе не поверили даже террористы

  • Участию Пореченкова в реальных боях на Донбассе не поверили даже террористы
    www.afisha.ru

Российский актер Михаил Пореченков по всей видимости не достаточно убедительно сыграл в "войнушку" в лагере террористов, ведь даже сами боевики, которых он поддержал, назвали его стрельбу по "киборгам" - киношной постановкой.

"Появившиеся в интернете кадры - это, скорее всего, киношная съемка", - заявил в пятницу, 31 октября, так называемый вице-премьер террористической организации "ДНР" Андрей Пургин, передает "Интерфакс".

Другой лидер бандформирования "ДНР", который называется у боевиков "вице-спикером" нелегитимного парламента, Мирослав Руденко также усомнился в искренности Пореченкова.

"Я думаю, что все это постановочные кадры и в реальных боевых действиях Пореченков участия не принимал", - сказал Руденко.

Напомним, ранее в сети появились видеоролики, на которых российский актер Михаил Пореченков, побывавший накануне на Донбассе, якобы стреляет из пулемета по донецкому аэропорту, который обороняют наши "киборги". Пользователи соцсетей и некоторые, уже бывшие, поклонники актера резко раскритиковали дейстия Пореченкова, назвав его "наемным убийцей". А в МИД Украины готовят уголовное дело против российского актера.

Наши блоги