УкрРус

В Луцке парня в вышиванке не пустили в ночной клуб

Читати українською
  • В Луцке парня в вышиванке не пустили в ночной клуб | фото 1
    1/4

В Луцке молодого парня в вышиванке не пустили в ночной клуб, так как одежда "не соответствует дресс-коду" заведения. Об инциденте рассказал сам посетитель, которому удалось снять конфликт с охранником на камеру мобильного телефона.

По информации издания ZIK, житель Луцка Вадим Панафидин несколько дней назад вместе с друзьями решил посетить кафе "RING DJ CAFE". Однако перед входом в помещение его остановил сотрудник Государственной службы охраны и запретил заходить внутрь. На просьбу аргументировать свои действия мужчина ответил: "У тебя не клубный стиль", после чего добавил, что парень находится на частной территории, где правила устанавливает владелец.

Отметим, что парень был одет в белую вышиванку с кромкой, джинсы и туфли. При этом снаружи ночного клуба не было никаких указателей о том, что вход в вышиванках запрещен.

В дискуссию между мужчинами вмешалась одна из присутствовавших девушек. Она поддержала позицию Вадима и попыталась переубедить охранника пропустить его в ночной клуб.

Конфликт разгорелся с новой силой, когда наблюдавший за словесной перепалкой неизвестный мужчина потребовал от парня покинуть территорию клуба, пригрозив "набить ему морду". На просьбу вмешаться в ситуацию и задержать хама, сотрудник Госхраны развел руками: "Звоните в милицию - пусть задерживают". После чего сам обозвал парня в вышиванке "дебилом" и неадекватным.

"Продолжать разговор не было смысла, поэтому я с друзьями пошли оттуда", - заявил Панафидин.

Наши блоги