УкрРус

Прокуратура просит посадить Пилипишина на пять лет

Читати українською
  • Прокуратура просит посадить Пилипишина на пять лет
    obozrevatel.com

Прокурор Сергей Здрак просит у суда пяти лет лишения свободы для экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Об этом на своей странице в Facebook написал свободовец Юрий Левченко.

"Прокурор Сергей Здрак просит 5 лет лишения свободы для Пилипишина. До сих пор продолжаются судебные дебаты , сейчас защитник фальсификатора дает свои объяснения", - написал он.

Виктора Пилипишина обвиняют в превышении служебных полномочий на должности главы Шевченковского района Киева. В результате чего столице был нанесен материальный ущерб в размере 15 миллионов гривен.

Читайте: Пилипишин успел подать документы в ЦИК за час до завершения регистрации

Напомним, Виктор Пилипишин подал документы на регистрацию в ЦИК кандидатом в народные депутаты в 223 округе. Тогда же Пилипишин, заявлял, что он плохой политик, поэтому с хитростью и изворотливостью ему не повезло. Однако подчеркнул, что неплохой управленец.

"Я работаю последние двадцать лет в районе. И мне ничего ни в своей жизни, ни деятельности менять не надо. А пена, на то она и пена. Она схлынет. И здравый смысл и дело победят популизм, демагогию и хамство", - сказал "Вестям" кандидат в народные депутат.

Наши блоги