УкрРус

Милиция не нашла на видеозаписях момент избиения Луценко - источник

Читати українською
  • Милиция не нашла на видеозаписях момент избиения Луценко - источник

На видеозаписях, которые есть в Интернете, в СМИ и в распоряжении правоохранительных органов, не зафиксировано момента нападения на экс-министра МВД Юрия Луценко. Об этом УНН сообщил источник в органах внутренних дел.

"Несмотря на огромное количество видеоматериалов, на которых зафиксированы события под стенами Киево-Святошинского суда, в этих материалах не удалось обнаружить хотя бы намек на момент нападения на Юрия Луценко", - отметил он.

По его словам, следователи продолжают изучать материалы в рамках проведения расследования уголовного производства по факту хулиганских действий. Он также добавил, что если у кого-то есть видеоматериалы на которых зафиксирован момент нападения на Луценко, то следует их предоставить правоохранителям.

Напомним, 10 января на проспекте Победы в Киеве между митингующими и беркутовцами вспыхнула драка, в которой был избит Юрий Луценко и еще несколько человек. Экс-министр попал в реанимацию.

По сообщениям о применении силы сотрудниками "Беркута" возле Киево-Святошинского суда, а также по получению телесных повреждений Юрием Луценко на проспекте Победы, 109, прокуратурой Киева начато уголовное производство по статье "Превышение служебных полномочий".

Наши блоги