УкрРус

Российские казаки учат детей Донбасса убивать "за веру и царя" – журналист

  • Российские казаки учат детей Донбасса убивать "за веру и царя" – журналист | фото 1
    1/13
    © deniskazansky.com.ua

На Донбассе сторонники террористов отправляют детей в казачьи лагеря на территорию России, где молодежь проходит "военно-патриотическую подготовку".

Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский. Журналист опубликовал фото жительницы Макеевки, сторонницы "ДНР" Елены Романенко, которая похвасталась отправкой в казачий лагерь 60 детей из Донецкой области.

"Чему могут научить донские казаки России, мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости, в конечном счете, перемочили свои же соратники по борьбе за "ЛНР" и "ДНР", - пишет блогер.

Он обнародовал многочисленные фото военной муштры детей-подростков.

Комментируя фотографии детей из казачьего лагеря, журналист написал: "Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать. Разумеется, все по правилам, со скрепами, молитвами, попами. Убивать людей нужно православно! За веру и царя. А если самих убьет — так ничего страшного. Будет вам за это вечная жизнь в раю. А потом будет крестный ход за мир!".

 "Как же хорошо, что у подростков нормальное русское детство. А ведь могли бы вместо этого ездить на праздники к проклятым бандеровцам в Карпаты или не дай бог — в Гейропу", — иронизирует Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее уполномоченный президента Украины по правам детей Николай Кулеба  заявил, что на Донбассе агрессивная
российская пропаганда враждебно настраивает детей по отношению к Украине и побуждает их к тому, чтобы принимать участие в боевых действиях.

Наши блоги