УкрРус

Террористы обстреляли пропускной пункт в момент наибольшего скопления людей

  • Террористы обстреляли КПП с людьми
    Террористы обстреляли КПП с людьми

За последние сутки террористы неоднократно обстреливали позиции украинских военных на Донбассе, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями вооружения, кроме того был обстрелян пропускной пункт с людьми.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Fcebook.

На Артемовском направлении по н.п. Красный Пахарь около часа вел огонь танк. Обстрелам из минометов и крупнокалиберных пулеметов подверглось Ленинское.

"Варвары 21 века обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было большое скопление людей. Били из вооружения танка и артиллерии", – отмечается в сообщении.

На Донецком направлении бандформирования вели огонь по Пескам, Старогнатовке и шахте Бутовка из минометов запрещенного минскими соглашениями калибра.

Помимо этого, террористы вновь обстреливали Широкино на Мариупольском направлении. Огонь велся из гранатометов, минометов артиллерии и стрелецкого оружия.

"С вечера и до утра тихо было только на Луганском направлении", – говорится в сообщении.

Также по информации пресс-центра, беспилотные летательные аппараты боевиков были замечены в небе по маршрутам Словяносербск – Райгородка – Счастье, а также Павлополь – Пищевик.

Загарбники продовжують підступно обстрілювати позиції захисників України, не припиняючи злочини ні вдень, ні вночі. Роз...

Posted by Прес-центр АТО on 31 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", накануне террористы обстреляли церковь в Луганской области.

Наши блоги