УкрРус

В рядах террористов на Донбассе нашли российского контрактника: фотофакт

Читати українською
  • В рядах террористов на Донбассе нашли российского контрактника: фотофакт | фото 1
    1/9
    © InformNapalm

В городе Краснодон Луганской области на стороне российско-террористических войск воюет контрактник 15-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил России Руслан Нуржанов.

Об этом пишет InformNapalm.org.

По данным, издания место постоянной дислокации 15-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 90600) – пос. Рощинский Волжского р-на Самарской обл.

Однако в социальных сетях были найдены фото Нуржанова, которые фиксируют его пребывание по обе стороны границы – как в базовом лагере в Каменском р-не Ростовской обл., так и в Краснодоне.

На фотографиях, датированных июлем 2015 года, Нуржанов вновь находится за пределами Украины – в базовом лагере ВС РФ в Неклиновском районе Ростовской области, о чем свидетельствует очередная фотография из его профиля с геолокацией.

Как сообщал "Обозреватель", ранее начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев заявил, что на временно оккупированной российско-террористическими войсками части востока Украины находится около девяти тысяч военнослужащих ВС РФ.

Наши блоги