УкрРус

Взрыв в волонтерском центре Одессы устроила женщина: кадры с камеры видеонаблюдения

Читати українською
  • Взрыв в волонтерском центре Одессы устроила женщина: кадры с камеры видеонаблюдения | фото 1
    1/2
    © Скриншот с видео

Служба безопасности Украины обнародовала кадры с камеры видеонаблюдения после теракта в Одессе – взрыва волонтерского центра 10 декабря.

Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.

"Данные полученные с камеры видеонаблюдения свидетельствуют о том, что в 01:16 неизвестная особа женского пола оставила пакет черного цвета с взрывчаткой возле офиса и сразу исчезла в неизвестном направлении", - сказано в сообщении.

Силовики просят всех, кому известны обстоятельства совершения преступления, обратиться в Управление СБ Украины в Одесской области.

В случае, если Вы владеете какой-либо информацией о лицах, возможно причастных к совершению преступления, просим обращаться в Управление СБ Украины в Одесской области: г. Одесса, ул. Еврейская, 43 (!!!). Телефон дежурного по Управлению СБУ в Одесской области (048) 725-33-23 (круглосуточно !!!). Заранее благодарны за помощь и содействие в розыске преступников", - отмечено в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", произошедший в здании волонтерского центра помощи бойцам АТО в Одессе 10 декабря взрыв правоохранители квалифицировали как террористический акт.

Место:
Наши блоги