УкрРус

Часы Ефремова имеют цену "небольшого заводика"

  • Часы Ефремова имеют цену "небольшого заводика"
    argumentua.com

Стоимость часов главы фракции Партии Регионов Александра Ефремова может сравниться со стоимостью небольшого завода. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал юрист и экс-налоговик из Луганска Сергей Иванов.

"Это человек, который на руке носит небольшой заводик (хронометр под миллион). Которого в Монако встречает роллс-ройс "Фантом" - машина в 500 тысяч долларов", - рассказал Иванов.

Напомним, Сергей Иваной - самый популярный луганский блогер и публицист. Часто выступает с разоблачениями. По профессии - юрист, начинал со следователя, работал в прокуратуре Луганской области и налоговой службе. Был на Майдане в Киеве и в Луганске.

22 января, в день убийства Жизневского и Нигояна, позвонил главе облсовета Валерию Голенко, который накануне протолкнул обращение к Януковичу с требованием утопить Майдан в крови, и обвинил в соучастии. Через 1,5 часа был уволен с должности начальника отдела одного из управлений областной налоговой.

Из Луганска Сергею Иванову пришлось уехать после того, как в "ЛНР" его объявили "идеологом Правого сектора" и начали охоту на него.

Наши блоги