УкрРус

Любовь греет. Девушка вышла раздетой на улицу ради солдат

  • Любовь греет. Девушка вышла раздетой на улицу ради солдат | фото 1
    1/1
    © poglyad.te.ua

18-летняя жительница Тернополя Соломия Хома начала акцию по сбору средств на бушлаты. Девушка в летнем платье прошлась в среду, 12 ноября, по центральным улицам города, чтобы привлечь внимание земляков к проблеме.

На это ее натолкнула сложившаяся ситуация в стране, пишет "Погляд". Ведь, по ее словам, мы все по максимуму должны делать для наших ребят. И равнодушие наших людей к ситуации на Востоке просто убивает, говорит Соломия.

Прохожих эта акция шокировала, некоторые из них подходили, предлагали средства, один человек предложил девушке купить пальто.

На вопрос, не было ли ей холодно, девушка просто ответила:"Любовь к Украине греет".

В субботу Соломия с другими девушками собирается продолжить акцию и они надеются, что таким образом хоть как-то помогут украинским бойцам в зоне АТО.

В 15.00 девушки выйдут в летних платьях сплакатами "Холодно? А солдату на передовой?.. "

Ранее "Обозреватель" сообщал о другой тернопольчанке. У 37-летней Аллы Борисенко с позывным Чонгар в АТО - особый статус. Она вовсе не слабая и хрупкая женщина. На этой войне Чонгар ищет без вести пропавших, участвует в освобождении военнопленных и делает работу, за которую, кроме нее, матери троих детей, не взялся ни один крепкий мужик. Алла Чонгар ищет и предает земле погибших.

Наши блоги