УкрРус

На Львовщине 21-летний парень с четырьмя детьми в машине на скорости устроил ДТП

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ampravda.ru

В результате ДТП во Львовской области травмы различной степени тяжести получили 21-летний водитель и четверо его несовершеннолетних пассажиров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, водитель легкового автомобиля "Жигули" не справился с управлением и угодил в кювет.

Сообщается, что авария произошла вечером 19 июля в селе Шумяч Турковского района Львовской области.

"По предварительным данным, водитель "Жигулей", 21-летний местный житель, не выбрал безопасной скорости движения, не учел дорожную обстановку и съехал с проезжей части в кювет. В результате травмирован сам водитель легковушки, а также четверо его пассажиров - дети в возрасте от 7 до 13 лет. Пострадавшие были доставлены в районную больницу. У водителя диагностировали убойную рану лица и шеи. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой", - сказано в сообщении.

Одного из пассажиров, 7-летнего мальчика, госпитализировали с рваной раной головы и закрытой черепно-мозговой травмой. Такие же телесные повреждения получила его 9-летняя сестра.

Кроме этого, пострадал 9-летний мальчик. У него диагностировали скальпированную рану лица. Еще одна пассажирка легковушки, 13-летняя девочка, в результате ДТП получила убойную гематому головы и ушиб.

Как сообщал "Обозреватель", 14 июля подобная авария произошла на автодороге Киев-Одесса. 36-летняя киевлянка, управляя автомобилем Chery S11QQ, на закругленном участке дороги по неизвестным причинам не справилась с управлением. В результате автомобиль занесло, он съехал в кювет и перевернулся. Пострадали четверо детей.

Тема:
Место:
Наши блоги