УкрРус

К бойцам АТО также приходил Святой Николай: фото необычных подарков

  • К бойцам АТО также приходил Святой Николай: фото необычных подарков | фото 1
    1/4

К бойцам АТО также приходил Святой Николай в лице волонтеров, которые доставили им маскхалаты, термобелье, медикаменты, грелки и т.д.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пользователь Елена Белозерская.

"Вот все, что разложено на кровати на первых двух фото, прислали волонтеры из Франковска и Киева. Две посылки прибыли одновременно. Маскхалаты, маскировочная сетка, термобелье, перчатки, грелки, медикаменты... Половина уже роздана бойцам. Например, боец, который слева на фото, стал обладателем этих ботинок, оба получили термобелье", - рассказала она.

"Маскхалаты, которые нам прислали - особенные: они очень качественные и очень маленького размера. Наибольший - в упор на меня. Это означает, что они не будут розданы, а будут ждать своих владельцев - низеньких парней и маленьких девочек, которым обычно бывает трудно подобрать себе одежду и снаряжение", - объяснила волонтер.

В то же время большая часть термобелья - адресована девушкам.

"Также нам вчера прибыла посылка от Ореста из Белой Церкви. Три бушлаты (вудланд, дубок и, кажется, DPM - его сразу же забрали), два свитера, восемь шапок, в том числе две теплые ушанки (DPM и мультикам), и носки. Эта посылка прибыла не на меня, а на командира, поэтому ребята расхватали часть подарков быстрее, чем я успела их разложить и сфотографировать. На момент фото в этой коробке только два бушлаты, несколько шапок и балаклав. Кстати, одна шапка и одна балаклава подошли лично мне, спасибо", - написала Белозерская.

"Короче, своим радоваться и праздновать. Вате - завидовать и сдаваться", - подчеркнула она.

Как сообщал "Обозреватель", 18 декабря вблизи г.Счастье Луганской области украинские военные обезвредили диверсионную группу боевиков, которые заехали в город на машине скорой помощи. Ликвидировано 5 террористов. К сожалению, наши воины также понесли потери.

Наши блоги