УкрРус

На заводе Фирташа в Крыму произошло ЧП: есть жертвы

Читати українською
  • На заводе в Крыму произошло ЧП
    На заводе в Крыму произошло ЧП
    crimea.rusplt.ru

В субботу, 30 апреля в 10:45 по киевскому времени, в Крыму на заводе "Крымский титан" произошла авария, в результате которой погибла сотрудница предприятия.

Об этом сообщает ТАСС.

Еще одна женщина получила тяжелые травмы.

"В 10:45 поступило сообщение, что произошел разрыв тысячекубовой емкости с водой. Недалеко от нее находились две женщины, потоком воды их ударило: одна получила травмы и госпитализирована в красноперекопскую больницу, вторая, 1984 года рождения, от полученных травм скончалась", - сказал руководитель "пресс-службы республиканского главка МЧС" Владимир Иванов.

Госпитализированная находится в реанимации. По предварительным данным спасателей, причиной ЧП могло стать плохое техническое состояние цистерны.

"В настоящее время оперативно-следственной группой проводится досмотр места происшествия. Кроме того, на предприятии изымается документация, регламентирующая соблюдение правил техники безопасности", - отметили в российском следственном управлении.

Напомним, завод "Крымский титан" находится в городе Армянск на севере полуострова и принадлежит структурам украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Мексике на нефтезаводе прогремел мощный взрыв.

Наши блоги