УкрРус

Пособница террористов рассказала о всеимущей России и завистливой Америке

Читати українською
  • Пособница террористов рассказала о всеимущей России и завистливой Америке
    Скриншот

В сети появилось видеоинтервью со сторонницей террористов, некой Мариной Ильчук, которая рассказывает о своих "подвигах", "холодной войне между Россией и США на Донбассе" и о России, "где есть все".

Интервью на своей странице в Facebook опубликовал журналист Роман Бочкала, прокомментировав рассказ пособницы террористов словами: "Из-за таких овец гибнут наши парни".

По словам журналиста, "ее вычислили", зовут девушку – Марина Ильчук из Лутугино. Как утверждает Бочкала, она сдавала террористам позиции силовиков.

Девушка называет конфликт на Донбассе "большой провокацией США, которые решили показать Россию как агрессора", и уверена, что именно "завистливая" Америка – агрессор, а Россия – "миротворец".

В то же время она затрудняется ответить на вопрос, кем она себя считает.

"Я точно не россиянка, наверное… Новороссия", - говорит Марина, добавляя, что так званая Новороссия – это "заново возрожденное маленькое государство".

Украинцев же, по ее мнению, "ввели в заблуждение", потому что киевская власть – "марионетки в руках Америки, которые нас просто продали".

Также пособница террористов размышляет о "католической Украине", которой ненавистно все русское, которую взращивали с ненавистью к другим народам.

Наши блоги