УкрРус

Аваков обматерил подписчиков, обвинивших его в "крышевании украинофобии"

  • Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
    "КоммерсантЪ"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на обвинения о "крышевании" украинофобов под своим постом в социальной сети Facebook, где поделился подробностями раскрытии убийства украинского журналиста Олеся Бузины.

"Я точно не возглавляю МВД страны, где покрывают и оправдывают убийства. Такие как вы - оправдывают – косвенные соучастники – и ничего не хочу общего с такими иметь", - подчеркнул он, обращаясь к одному из комментаторов, который заявил, что "дебилы опять садят патриотов и крышуют украинофобов".

Кроме того, руководитель силового ведомства подчеркнул, что не сомневался в "вое псевдопатриотов", которые оправдывают убийства, добавив, что если не наказывать за такие преступления, то "в стране не будет границ ни для чего".

"Как же вы за***ли, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм – в мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти! Страна с такой победившей парадигмой – обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель. И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины – не патриоты, а маргиналы с оторванной башкой", - написал Аваков, отметив, что он знает настоящих патриотов, которые стояли на Майдане и принимали участие в боях АТО.

Кроме того, в комментариях к своей записи он отметил – информация, что якобы один из задержанных, Андрей Медведько, в день убийства Бузины находился в зоне АТО является ложью.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании убийц журналиста Олеся Бузины. Министр сначала заявил о задержании двоих подозреваемых, затем - о поимке их третьего предполагаемого сообщника.

Наши блоги