УкрРус

СМИ сообщили о сбитом террористами украинском самолете на юге Иловайска и сотне раненых

Читати українською
  • СМИ сообщили о сбитом террористами украинском самолете на юге Иловайска и сотне раненых
    u-f.ru

На юге Иловайска боевики сбили самолет АН. Об этом сообщил военный капеллан отец Андрей.

"Была засада. По телефону нам сообщили, что русские танки, русская пехота непосредственно окружила, взяла в засаду эту колону. Обстреляли колону. Пытался помочь самолет АН, его сбили. Большое количество раненых, есть трупы. Непонятно сколько идет неразбериха. Это на юге Иловайска. Говорят, около сотни раненых", - сообщил военный капеллан, передает телеканал 112-Украина.

Вооруженных сил Российской Федерации.

Напомним, часть сил АТО, принимавших участие в освобождении Иловайска от боевиков и российских захватчиков, пытались вырваться из окружения, и попали в засаду.

Напомним, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что сейчас делается все необходимое для помощи бойцам, которые оказались в окружении террористов под Иловайском Донецкой области.

Под Иловайском Донецкой области идут продолжительные и тяжелые бои.

Читайте:

Террористы пытались прорваться из Крыма на Херсонщину

24 августа рейд российских войск прорвался в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково.

По информации комбата батальона "Донбасс" Семена Семенченко, в результате самовольного отхода части ВСУ, которая должна была обеспечивать тыл, и танковых ударов террористов в районах Моспино и Еленовки силы АТО в Иловайске оказались в оперативном окружении.

В Иловайске находятся части батальона Нацгвардии "Донбасс", батальона МВД "Днепр", батальона МВД "Херсон", батальона МВД "Свитязь" и батальона МВД "Миротворец", а также сводная рота 93 и 17 бригады ВСУ.

Наши блоги