УкрРус

Крымским коммунистам резко ответили на требование вернуть Сталина

Читати українською
  • Портрет Иосифа Сталина
    Портрет Иосифа Сталина

Активист "Украинского культурного центра" в Крыму Леонид Кузьмин раскритиковал требование представителей коммунистической партии РФ (КПРФ) восстановить барельеф советского диктатора Иосифа Сталина на стене центрального здания железнодорожного вокзала Симферополя.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У красных, как всегда короткая память, ровно как и у их последователей! Они всегда будут любить тех, кто больше всего их убивал! Надо понимать, что у красных ни совести ни чести ни человеческого достоинства никогда не было и их последователей быть не может! Если было бы все выше перечисленное, то они бы они хоть на минуту бы задумались! Как можно ставить памятник такому человеку?!", - подчеркнул активист.

Кузьмин призвал не забывать преступления Сталина в Крыму.

"(Как можно ставить памятник. - Ред.) человеку который депортировал Крымских татар, немцев, греков, армян из Крыма! Человеку который устроил на крови коллективизацию и индустриализацию, построил на костях миллионов людей заводы и колхозы! Человеку который который имеет прямое отношение к голодомору в Украине и голоду в России в 30-х годах двадцатого века! Человеку, который уничтожил миллионы людей в тюрьмах ГУЛАГах за шутки и анекдоты про "советскую власть"

И наконец, крымчане вспомните настоящую историю концентрационного лагеря " Совхоз Красный", ни ваших ли прадедов расстреливали чекисты в 30-х годах именно там, ни ваши ли деды сидела за " антисоветскую деятельность как враги народа " в 40-50 гг там?!", - отметил активист "Украинского культурного центра".

"И этому убийце, бандиту Джугашвили Вы хотите памятник?! Да памятник мозгам поставте лучше! ибо их скоро не будет!", - резюмировал Кузьмин.

Памятник "Сталину" они хотятУ красных, как всегда короткая память, ровно как и у их последователей! Они всегда будут ...

Posted by Леонид Кузьмин on 5 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель, в конце августа на концерте в оккупированном Севастополе певец Сергей Курочкин исполнил композицию "Верните Сталина", которую с одобрением восприняли зрители.

Часть песни зрители слушали стоя.

Наши блоги