УкрРус

Вся надежда на Россию: Захарченко провел закрытое совещание в Снежном

Читати українською
  • Террорист Александр Захарченко
    Террорист Александр Захарченко

Главарь пророссийского бандформирования "ДНР" Александр Захарченко провел в оккупированном городе Снежное Донецкой области закрытое совещание, на котором обсуждались три главных вопроса, одним из которых стало масштабное вторжение РФ на территорию Украины.

Об этом написал на своей странице в Facebook координатор группы "ИнформНапалм" Роман Бурко.

"Обозреватель" предлагает своим читателям полный текст записи.

В начале недели марионеточный руководитель "ДНР" Александр Захарченко приезжал в Снежное. Скорее всего из-за этого отъезда поднялась шумиха 24.08.2015, что он "бежал из Донецка", которую потом наперебой опровергали в "ДНР".

Но суть не в этом, а именно в его визите.

В Снежном он проводил закрытое совещание с активом, без прессы. у присутствующих сложилось впечатление об искренности его слов.

Всех подробностей узнать не удалось, но тезисно суть совещания заключалась в следующем:

- Украина использовала время "Минских договоренностей" для укрепления армии;

- Россия сконцентрировала до 90 тыс. военных, в ближайшее время осуществит нападение;

- "Ахметов, сволочь, сдал Донбасс". Саша-стомотолог интересовался своими предприятиями на Донбассе, а они или вывезены, или приватизированы РФ.

Это означает, что боевики не рассчитывают на то, что могут своими силами (даже с прикомандированными российскими солдатами) удерживать фронт в случае отказа от "Минска", поэтому они продолжают нагнетать информацию про "планы нападения со стороны Украины". Хотя Украина находится на своей территории, и говорить о "нападении" в корне не верно. Но риторика выстроена таким способом, что единственно, на что приходится уповать марионеточным лидерам "ДНР/ЛНР" - это вторжение России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представители "ДНР" выступили с заявлением о внезапном исчезновении Захарченко из оккупированного Донецка.

Наши блоги