УкрРус

В Горловке из-за обстрелов террористов погибло трое мирных жителей, еще 19 ранены

  • В Горловке из-за обстрелов террористов погибло трое мирных жителей, еще 19 ранены
    Обозреватель/ЕРА

В результате обстрелов российско-террористическими войсками Горловки Донецкой области в среду, 28 января, погибло трое мирных жителей, еще 19 получили ранения, сообщается на сайте Горловского городского совета.

По информации отдела здравоохранения горсовета, госпитализированы семеро пострадавших

Как сообщили в департаменте ЖКХ горсовета, обстрелы 28 января привели к новым повреждениям инженерных коммуникаций, как трансформаторных подстанций, так и газовых сетей, в связи с чем на утро четверга, 29 января, было остановлены девять котельных ЧАО "Горловсктеплосеть" и 32 котельные КП "Уголек".

Так, в результате боевых действий обесточено 150 ТП Горловского РЭС и 15 ТП Восточного РЭС. Бригады энергетиков работают над восстановлением энергоснабжения в поселках шахты им. Ленина, Победы, Комсомольский, Бессарабка, Комарово, центральной части города, а также в пос. шахты им. Калинина, Мирный.

Читайте:Террористы покидают позиции под Горловкой и везут "Уралы" с трупами в Россию

В связи с обесточиванием ГРП №1 газоснабжение отсутствует в поселках Зайцево, Майорск, Гольмовский. В результате обстрелов 28 января имеется ряд повреждений на газовых сетях в поселке шахты им. Гагарина, Комарова.

Как сообщал "Обозреватель", за 26-27 января в Горловке погибло шесть мирных жителей.

Наши блоги