УкрРус

В Николаеве мошенники завладели квартирой бойца АТО, пока тот был на передовой

Читати українською
  • В Николаеве мошенники завладели квартирой бойца АТО, пока тот был на передовой | фото 1
    1/6
    © Facebook/Артемій Щогла

Украинский воин из Николаева Александр Шутин, который полгода находился на передовой в рядах 53-й отдельной механизированной бригады в зоне АТО, едва не остался без своей квартиры в родном городе.

Об этом сообщает "Преступности.Нет".

По словам военного, квартиру он получил в наследство от бабушки в 2008 году, а о новых "жильцах" узнал от соседки, которая рассказала, что 16 декабря пришли люди, которые сменили дверь в его квартире.

Боец попросился в отпуск, чтобы выяснить ситуацию, и приехал в Николаев, где оказался перед закрытыми дверями своей квартиры, в которую мошенники вставили новые замки.

Шутин сумел попасть в свое жилище лишь к ночи, в сопровождении сотрудников полиции и прессы.

В квартире он обнаружил пропажу личных вещей, среди них — ноутбука.

По словам адвоката Максима Красюка, квартира военного была продана по известной и популярной в Николаеве схеме – бабушка Александра якобы в 1998 году составила биржевой договор, который, вероятно, был составлен "задним числом".

Военнослужащий 53й бригады Александр Шутов, полгода безвылазно защищавший с оружием в руках в АТО нашу страну от "рузког...

Опубликовано Артемій Щоглой 29 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве задержали мошенника, который снял со счета бойца АТО почти 45 тысяч гривен, собранных на его лечение.

Наши блоги