УкрРус

Тымчук: в "ЛНР" надумали реанимировать проект "Новороссия"

Читати українською
  • Террорист
    Террорист

В "Луганской народной республике" надумали реанимировать проект "Новороссия": объединить "ЛНР" и "ДНР" и интегрировать их в Россию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

В "ЛНР" планируется создание "Парламентского клуба дебатов", в рамках которого предполагается проведение обсуждения вопросов социально-экономической и политической деятельности "ЛНР". В ходе "обсуждений" планируется акцентировать внимание на целесообразности начала объединительных процессов между "ЛНР" и "ДНР" (реанимация проекта "Новороссия"), с дальнейшей интеграцией в состав РФ", - написал он.

Кроме того, оккупированный Луганск посетила пропутинская партия "Единая Россия" и передала для "народного совета ЛНР" компьютерную технику.

"Луганск посетила группа депутатов Госдумы РФ от партии "Единая Россия", которые провели встречу с главарями "ЛНР". В ходе встречи иностранные "гости" передали компьютерную технику для "народного совета ЛНР". По указанию российских "кураторов", принадлежность визитеров к политическим кругам РФ при освещении указанного визита в СМИ "ЛНР" должна быть скрыта и подаваться как "помощь от волонтеров", - отметил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший лидер террористов Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что проект "Новороссия" закрыт.

Наши блоги